SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/32 vom 5. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1 UVG, Art. 4 ATSG, Art. 9 Abs. 2 UVV. Frage des Vorliegens eines Unfalls oder einer unfallähnlichen Körperschädigung im Fall eines Leisten- und Nabelbruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juli 2012, UV 2011/32).